Профессиональный свадебный фотограф предлагает услуги: фото свадеб,  свадебная фотосъемка, видеосъемка свадьбы, фотосъемка . Свадебный фотограф Владимир , ваш фотограф на свадьбу. Галерея свадебных фотографий.

( Wedding photographers, wedding photography for you! )

Тел. 8-916-089-65-87
Свадебная фотосъемка

»

Что такое свадебная
фотография?

»

Фотограф на свадьбу
кто он?

»

Свадебная фотосъемка с чего начать?

»

Как найти свадебного фотографа?

»

Что нужно обсудить
с фотографом?

»

Лучшие места для фотосъемки в Москве

»

Свадебный репортаж 
или постановка?

»

Что лучше цифра или пленка? Выбираем

»

Как получить хорошие фотографии  свадьбы

»

Фотосъемка в ЗАГСе.
возможные трудности

»

Фото и видеосъемка в ЗАГСе

»

Что фотографировать на свадебном банкете

»

Фотосъемка в плохую погоду и зимой.

»

Фотографируем полет голубей

»

Фотосъемка таинства венчания



Свадебный фотограф www.best-wedding.ru  Свадьба Наташи  и Дениса фото с голубями 


Фото новости

»

Фотовыставка в Крокус Сити "Звезды мировой фотографии"

»

Фотоконкурс "Dfoto турнир". Весна 2006 г.

»

ФОТОФОРУМ-2006   в Крокус СИТИ: технологии, искусство.

»

Мастер-класс француз. фотографа Жюльена Гольдштайна.

»

Фотопроект  РА-Фото - выставка "Вещь в себе

»

Известные фотомастера покидают Гильдию Рекламных фотографов!

»

Рекорд аукционов: $2,92 млн. за фотографию!

»

Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27.03 ЧАСТЬ 1

»

Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27.03 ЧАСТЬ 2

 


Свадебная фотосъемка. Видеосъемка. Ваш фотограф на свадьбу

Наши услуги

Фотосъемка и видеосъемка! Свадебные альбомы. Оформление коллажами.

Наши свадьбы

Свадебный фотограф на свадьбах, праздниках, венчаниях и юбилеях. Свадебные альбомы.

Видеосъемка

 


профессиональная фотосъемка, свадебная фотосъемка, фото невест.


Статьи о фотографии

 

СТАТЬИ О ФОТОГРАФИИ

»

История фотографии

»

Из истории свадебной фотосъемки

»

История российского фотопортрета.

»

 
Анекдоты о фотографах

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


фотосъемка свадебный фотограф  свадебный альбом











 

 

 


Фотошоп уроки
Статьи

Статьи / Фото новости / В Киеве проходит мастер-класс француз. фотографа Жюльена Гольдштайна. 

В Киеве проходит мастер-класс французского фотографа Жюльена Гольдштайна.
Тема - фоторепортаж

 

Время проведения: 28.01.2006 - 3.02.2006
Участники мастер-класса: Юнык Вадим, Шаповал Неля, Тарнавская Ольга, Гончарук Владимир, Турченюк Александр, Содель Влад, Данюк Николай, Потапенко Андрей, Криксунов Евгений, Корсун Павел, Горшков Алексей, Карабиньош Анастасия, Застер Дмитрий, Козинец Марина, Винников Глеб, Казанский Василий
Тема мастер-класса: "Идентичности"
Место проведения события: Киев, Фонд содействия развитию искусств, ул. Фроловская 1/6

Репортаж с первого занятия мастер-класса

28 января 2006 года в Киеве в помещении "Фонда содействия развитию" искусств прошел первый день пятидневного мастер-класса Жюльена Гольдштайна.

После знакомства со всеми участниками мастер-класса Жульен Гольдштайн рассказал о себе, о своей предыдущей работе в Украине. Фотограф вел фоторепортаж событий в разных городах Украины во время Оранжевой революции. Эти города - Киев, Донецк, Львов и др.

Затем Жюльен Гольдштайн огласил тему мастер-класса, рассказал о своем видение по данной теме и предложил фотографам попробовать реализовать свой потенциал за пять дней мастер-класса.

По итогам мастер-класса фотографии участников будут опубликованы в апрельском журнале "Dfoto", также будет подготовлена фотовыставка.

После основной части для участников предоставилась возможность задать интересующие вопросы. Главный вопрос, на который хотелось бы получить ответ от мастера:

"Назовите, пожалуйста, пять признаков хорошего фоторепортажа, который газетные издания готовы купить?"

Жюльен Гольдштайн:

Это не так легко, думаю, что пять признаков я не назову. Я не знаю условий работы в украинской прессе, но могу говорить о моем опыте - я работаю во французской прессе, для итальянской, английской и американской прессы.

Первый признак - это то, что пресса очень не стабильна и никогда нельзя предвидеть ничего заранее.

На фото рынке очень много фотографов, невероятное количество, и у каждого свои идеи. И все эти фотографы идут к редакторам журналов и газет, которым предоставляют свои фотографии. Будут приняты фотографии или нет - скажет редактор, все зависит от стечения обстоятельств, например, дня недели или момента, когда Вы пришли с ним встретиться. Сегодня это может быть "да", а завтра "нет" или вчера это было "нет", а сегодня - "да". Все зависит от главного редактора газеты, от главного фото редактора, от редакторского совета и конечно от знакомства.

Хороший фоторепортаж - это тот фоторепортаж, который готовился заранее, который еще до того, как ехать на место съемки, уже подготовлен. Необходимо очень хорошо подготовить тему для фоторепортажа - читать об этой теме, посмотреть, что уже делалось по этой теме и навести различные справки.

Второй признак - необходимо хорошо представить фоторепортаж редакции. Я беру пример такого репортажа, который финансируется редакцией, его не надо делать, а потом пытаться куда-то его "пристроить". Хорошо подготовленный репортаж позволяет фотографу привлечет внимание редакции, и ему дадут деньги на то, чтобы он смог поехать его осуществить.

Третий признак - это работа уже на месте съемки репортажа, этот признак перекликается с первым признаком, поскольку очень важна предварительная подготовка перед репортажем. Чтобы предварительно были необходимые адреса, контакты, наведены "мосты", но с другой стороны предварительная подготовка не должна "убивать" сам репортаж, который будет вестись на месте. Кроме того, что есть уже наведенные контакты - необходимо оставить место и для случая, к примеру, Вы можете с кем-то встретиться, и человек может свести Вас с еще одним и так дальше и, возможно, именно третий или четвертый человек будет объектом репортажа.

Третий признак связан непосредственно с самой фотографией и работой фотографа. Надо чтобы у Вас было постоянное желание выполнять фоторепортажи. Фотографируя - выписывать историю в фотографиях. И чтобы это желание присутствовало постоянно, не зависимо от того - двадцать лет Вы занимаетесь фотографией, десть, пять или шесть месяцев. Делая все больше и больше фоторепортажей, Вы будет все больше и больше совершенствоваться. И таким образом Вы становитесь более искренним.

Четвертый признак - важно, что бы в Вашей работе всегда присутствовала Ваша личность. У Вас есть свой стиль, Вы определенная личность и нельзя адаптироваться к тому изданию, для которого Вы работаете. Нельзя делать так - что издание такое - я буду делать так, а это издание другое - совсем по-другому. Главное, что нужно понять, что не Вы обращаетесь к редакторам, а они к Вам за репортажем.

Пятый и последний признак - по возвращению с места события - уметь представить фоторепортаж редакции. 50% успеха - это когда Вы делаете фотографии - они должны быть качественными, ракурсы должны быть хорошо выбраны, сам сюжет, а вторые 50% - надлежащим образом представить фотографии редакции. Это очень сложно, поскольку свои фотографии тяжелее представлять, чем чужие. Со своими фотографиями всегда трудно. Нужно отобрать и напечатать определенную серию. Очень важной является первая и последняя фотография в этой серии. Если Вы несете репортаж в редакцию, фотографии должны быть напечатаны на разворот и предварительно отобраны, чтобы редактору была видна история. Потому, что если Вы отдадите все фотографии и они их сами будут выбирать - в 99% случаев Вас ждет разочарование, потому что редакция, не присутствуя на месте событий, может неверно представить саму историю.

Фотографии также удобно предоставить редакторам на CD диске. В связи с последними достижениями техники мы все больше проводим времени за компьютером, чтобы подретушировать фотографии. К тому же нужно экономить свое время и средства на печать фотографий. Поскольку нам и без того немного платят - надо пользоваться возможностями современной фототехники.

Также хочется отметить особенности взаимоотношений с людьми, которых фотограф снимает в своем репортаже.

У людей сначала появляется чувство, что за ними подсматривают как в замочную скважину. Я разговаривал со многими профессионалами фоторепортажа, которые работают уже по двадцать-тридцать лет, и даже у них иногда возникают моменты, что неудобно просить людей о фотосъемке. К примеру, когда они едут в Багдад - они обращаются к какой-то семье, чтобы она провела с ними четыре дня под бомбардировкой - не очень легко попросить их об этом.

Сначала людям не удобно, но потом устанавливаются искренние человеческие отношения, и только тогда получается настоящий репортаж и хорошие фотографии. К тому-же, когда приезжаешь на место, то не для того, чтобы сделать три-четыре фотографии и уехать. Завязываются длительные отношения, знакомства и дружба.

Когда Вы обращаетесь к кому-то с просьбой сделать фоторепортаж, нужно вести себя не в стиле "я пришел, посмотрел, сфотографировал и ушел". Поскольку идет документальная съемка о жизни людей, это как бы документ - то должен быть взаимный обмен между фотографом и людьми, о которых снимают репортаж.

Особенно важно не торопиться, постепенно завязывать отношения с людьми. Также важно сказать людям, когда завершается репортаж, что Вы покажите им готовые фотографии, зайдете на чай или кофе - что Вы не расстаетесь насовсем. Потому что они передали Вам свой "образ", а Вы должны дать им свой "образ" как бы взамен.

Павел Корсун

 

 

Источник: http://www.webcomfort.com.ua/



Читайте также:
В Москве завершилась Шестая Международная Выставка современных фототехнологий «ФОТОФОРУМ-2006»
События в мире фотографии. Фотоновости апрель 2006 г
Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27 марта. ЧАСТЬ 2
Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27 матра. ЧАСТЬ 1
Фотовыставки. События в мире фото.
Фотоновости марта 2006 г.
Рекорд аукционов: $2,92 млн. за фотографию!
Покидают Гильдию Рекламных фотографов
Фотопроект к 2х-летию Галереи РА-Фото - фотовыставка "Вещь в себе"
ФОТОФОРУМ-2006 в Крокус СИТИ: технологии, искусство.
Выбираем на свадьбу

»

Авто и лимузины

»

Свадебные салоны

»

Салоны красоты

»

Свадебное платье 

»

Обручальные кольца

»

Прически, макияж

»

Цветы, букеты

»

Свадебный торт

»

Рестораны

»

Тамада, ведущий

»

Артисты, музыканты

»

Дискотека, ди-джеи

»

Приглашения  

»

Подарки к свадьбе

»

Феерверки, салюты

»

Оформление шарами

»

Голуби на свадьбу

»

Лепестки роз на свадьбу

»

Брачный контракт

»

Адреса свадебных салонов в Москве.

»

Адреса Загсов

 

 

 



Свадебные традиции

»

Брак у славян

»

Иранская свадьба

»

Свадьба в греции

»

О свадебных традициях в Индии

»

Китайские свадьбные обычаи.

»

Традиционная японская свадьба

»

Украинская свадьба

»

Еврейская свадьба.

»

Белорусская свадьба.

»

Свадьба в Португалии


Свадебный фотограф www.best-wedding.ru  Свадьба Наташи  голуби и поцелуи!


Сценарии выкупа

»

Выкуп невесты. От классики до охоты.

»

Выкуп невесты N1

»

Выкуп невесты N2

»

Выкуп невесты N3

»

Выкуп невесты N5

»

Выкуп невесты N7

(Для частного сектора)

»

Выкуп невесты N8

»

Выкуп невесты N9

»

Выкуп невесты (Где ты был, и что нашел?)

»

Выкуп невесты под  названием «Невеста»

»

Выкуп невесты  "Понаехало гостей..."

»

Выкуп невесты в японском стиле.

»

Выкуп невесты "Богатырский"

»

Сценарий выкупа невесты  Сказочный)

»

Сценарий выкупа невесты (Судебный)

»

Свадебная газета 

»

Конкурсы для выкупа невесты

»

Прикольные конкурсы на выкупе невесты

»

Задания для выкупа

 



Тосты и поздравления

»

Тосты в честь невесты

»

Тосты за жениха и невесту

»

Тосты в честь жениха

»

Тосты в честь гостей

»

Тосты за любовь ч. 1

»

Тосты за любовь ч. 2


 


Свадебные новости

»

Звезды выгодно продают журналам свою свадьбу

»

Свадьбы по мобильнику
в аквариуме с акулами.

»

В Севастополе с правили свадьбу в троллейбусе.. 

»

Миллионерша взяла в мужья… дельфина

»

В Грузии сыграли самую высокогорную в мире свадьбу...

»

Британцы сыграют свадьбу по-собачьи

 »Ксения Собчак отменила свою свадьбу.
»На свадьбе жених довел Алсу до слез
»Анджелина Джоли будет рожать во франции 



Подготовка к свадьбе

»

Организация свадьбы

»

Бюджет свадьбы

»

Свидетели на свадьбе

»

Приглашение

»

Первый танец молодых

»

Сколько стоит  свадьба

»

Тамада, ведущий

»

Игры на свадьбе

»

Мальчишник

»

Девичник

»

Кто есть кто

»

Свадебные приметы

»

Свадебный гороскоп

»

Таинство венчания

»

Свадебные годовщины

»

Семья и закон

»

Загс.Вопросы и ответы



Женские штучки

»

Истории любви

»

Все о поцелуях

»

Как научиться целоваться

»

Из истории поцелуя

»

Почему люди целуются

»

Польза поцелуя

»

Из истории поцелуя

»

Что такое флирт

»

Язык флирта

»

Флирт – игра, ...

»

Флирт как стиль жизни

»

Флирт цветов

»

Как завоевать мужчину

»

Женские грезы любви

»

Стихи о любви



Анекдоты

»

Анекдоты про семью ч. 1

»

Анекдоты про семью ч. 2

»

Анекдоты про семью ч. 3

»

Анекдоты про семью ч. 4

»

афоризмы о любви ч.1

»

афоризмы о любви ч. 2

»

Афоризмы известных людей о любви

Главная | Фото | Видео | Альбомы | Статьи | Прайс | Гостевая | Ссылки