Профессиональный свадебный фотограф предлагает услуги: фото свадеб,  свадебная фотосъемка, видеосъемка свадьбы, фотосъемка . Свадебный фотограф Владимир , ваш фотограф на свадьбу. Галерея свадебных фотографий.

( Wedding photographers, wedding photography for you! )

Тел. 8-916-089-65-87
Свадебная фотосъемка

»

Что такое свадебная
фотография?

»

Фотограф на свадьбу
кто он?

»

Свадебная фотосъемка с чего начать?

»

Как найти свадебного фотографа?

»

Что нужно обсудить
с фотографом?

»

Лучшие места для фотосъемки в Москве

»

Свадебный репортаж 
или постановка?

»

Что лучше цифра или пленка? Выбираем

»

Как получить хорошие фотографии  свадьбы

»

Фотосъемка в ЗАГСе.
возможные трудности

»

Фото и видеосъемка в ЗАГСе

»

Что фотографировать на свадебном банкете

»

Фотосъемка в плохую погоду и зимой.

»

Фотографируем полет голубей

»

Фотосъемка таинства венчания



Свадебный фотограф www.best-wedding.ru  Свадьба Наташи  и Дениса фото с голубями 


Фото новости

»

Фотовыставка в Крокус Сити "Звезды мировой фотографии"

»

Фотоконкурс "Dfoto турнир". Весна 2006 г.

»

ФОТОФОРУМ-2006   в Крокус СИТИ: технологии, искусство.

»

Мастер-класс француз. фотографа Жюльена Гольдштайна.

»

Фотопроект  РА-Фото - выставка "Вещь в себе

»

Известные фотомастера покидают Гильдию Рекламных фотографов!

»

Рекорд аукционов: $2,92 млн. за фотографию!

»

Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27.03 ЧАСТЬ 1

»

Фотовыставки в рамках Фотобиеннале 2006. 27.03 ЧАСТЬ 2

 


Свадебная фотосъемка. Видеосъемка. Ваш фотограф на свадьбу

Наши услуги

Фотосъемка и видеосъемка! Свадебные альбомы. Оформление коллажами.

Наши свадьбы

Свадебный фотограф на свадьбах, праздниках, венчаниях и юбилеях. Свадебные альбомы.

Видеосъемка

 


профессиональная фотосъемка, свадебная фотосъемка, фото невест.


Статьи о фотографии

 

СТАТЬИ О ФОТОГРАФИИ

»

История фотографии

»

Из истории свадебной фотосъемки

»

История российского фотопортрета.

»

 
Анекдоты о фотографах

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


фотосъемка свадебный фотограф  свадебный альбом











 

 

 


Фотошоп уроки
Статьи

Статьи / Тосты и поздравления / Тосты за любовь часть 2 

Тосты за любовь часть 2

 

В один из колхозов приезжает журналист, видит - у правления колхоза сидят три старика в глубокой задумчивости. - О чем думу думаете, дедушки-? - спрашивает журналист. Ему отвечают: - Когда рождается младенец. Бог спускается на землю, и если он поцелует младенца в лоб, то из него выйдет ученый, если в губы - певец, если в руки - художник, если в ноги - танцор. А мы вот сидим и все думаем, ну куда же он нашего председателя колхоза поцеловал? Так выпьем же за мужчин и женщин, божественные поцелуи которых рождают любовь!

* * *
За тех, кто любит один раз - и на всю жизнь, за то, чтобы нам учиться любить так, и чтобы первая - единственная любовь не имела горечи поздней осени. "Мы все любили понемногу: кого-нибудь и как-нибудь..." Нет большей радости в удачном браке, чем вспоминание о первой неудачной любви. За первые неудачи, которые ведут к будущим победам!

Когда встречаются мужчина и женщина, то речь заходит о законе всемирного тяготения. Когда расходятся мужчина и женщина, речь заходит о законах противодействия. Так выпьем же за законы любви, благодаря которым встречаются люди, которые открывают другие законы!

* * *
Жизнь с любовью всегда Неразрывными нитями спаяны. Им одной без другой Ни секунды не цвесть, ни мгновения. Прерывается жизнь - И любви тут конец наступает, Вот извечный закон, Предназначенный всем поколениям. Я предлагаю поднять бокалы и выпить За единство жизни и любви!

* * *
Hочь, луна... Он и Она. Он сказал "Да", Она сказала "Hет". Пpошли года. Hочь, луна... Он и Она. Она сказала "Да", Он сказал "Да". Hо возможности уже были не те. Так выпьем же за своевpеменность во всем!

* * *
За то, чтоб голос не был глуше, Чтоб не застыла в жилах кровь, Не зачерствели наши души - Поднимем чарку - за любовь!

* * *
Я пью за то, что нас сплотило, И за любовь, что в нас жила, Чтоб не забылось все, что было, И был бы я, и ты была!
Едет на "Жигулях" добрый молодец. Видит - жаба сидит у дороги. Поднимает она лапку и говорит человеческим голосом: "Пожалей меня, добрый молодец, увези отсюда". Доброе сердце было у молодца, повез он жабу в машине. Остановился у своего дома: "Вылезай!" А жаба опять просит: "Разреши мне жить в тврем саду!" - "Живи!" - махнул рукой парень. Вошел в дом, расстелил постель. Жаба прыгнула на подоконник и снова просит: "Пусти меня в комнату!" - "Ладно прыгай!" - согласился молодой человек. Прыгнула жаба на постель и превратилась в прекрасную обнаженную девушку. У нашего молодца язык отнялся, а в это время в комнату вошла жена... Так выпьем за сказки, которые мы вдохновенно рассказываем своим женам!!!

* * *
Заспорили три человека о том, что такое любовь. Один сказал: - Любовь - это цветок, вырастающий из случайно оброненного ветром в благодатную почву семечка, красиво распускающийся, но очень быстро увядающий и нестойкий к превратностям климата... Второй сказал: - Любовь - это напиток, который ты сам наливаешь себе в бокал и можешь долго пить маленькими глотками, смакуя его, а можешь жадно выпить большими глотками, но все равно неизбежно в какой-то момент увидишь дно... А третий сказал: - Любовь - это любовь: она случайна и закономерна, сиюсекундна и вечна... И все поразились красоте и мудрости его слов. Давайте и мы поднимем бокалы за любовь!

* * *
Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Так давайте же выпьем за истинные чувства!

* * *
Ревность - это источник мук для любящего и обид для любимой... Так давайте выпьем за то, чтобы не знать этих мук и этих обид! За истинную любовь!

* * *
Жили в Древней Греции 4 философа : Фалес , Анаксимен , Гераклит и ещё один ( ну не помню я как его звали ... ) Всю свою жизнь они спорили друг с другом о том , что является первоначалом всего ... Фалес говорил , что первоначало всего - вода ; Анаксимен утверждал , что это - воздух ; Гераклит был уверен , что это - огонь ; четвёртый думал , что это - земля ... Так выпьем же не за эти споры , а за первоначало всего - за пятый элемент , без которого нас бы не было ... Я поднимаю этот бокал за Любовь!

Франсуа де Ларошфуко говорил: "Существую различные лекарства от любви, но нет ни одного надежного". Давайте выпьем за неизлечимо больных этой болезнью!

* * *
Мольер: "В душе померк бы день и тьма настала б вновь. Когда бы из нее изгнали бы любовь. Лишь тот блаженства знал, кто страстью сердце нежил, А кто не знал любви, то все равно, что не жил..." За любовь!

* * *
Персидский поэт Низами: "Бывает, что любовь пройдет сама, Ни сердца не затронув, ни ума. То не любовь, а юности забава. Нет у любви бесследно сгинуть права. Она приходит, чтобы жить навек, Пока не сгинет в землю человек". Выпьем за любовь!

* * *
Двигатель прогресса, как ни странно, не мысль, не любознательность, не тяга к новому, а... самая парадоксальная лень. Когда человеку стало лень запоминать, он придумал письменность, когда человеку стало лень ходить и носить тяжести, он изобрел колесо и т.д. Так давайте же выпьем за то, что однажды человеку стало лень жить одному и он нашел себе прекрасного спутника жизни!.. И с этого момента открыл для себя столько нового в мире, столько новых эмоций и чувств... За любовь!

* * *
В ревности больше себялюбия, чем любви! Так давайте же выпьем за любовь, которая не оставляет места ревности!
Давайте выпьем за всех тех, кого мы любили и тех, кто любил нас! Потому что на самом деле любовь не проходит, а навсегда остается с нами, делая нас богаче, тоньше, нежнее и сильнее... За любовь!

* * *
Летит милиционер с 22-го этажа. Где-то этаже на 11-м к нему присоединяется ангел, и дальше они летят уже вместе. - Куда летим, начальник? - Не спрашивай... Лучше спроси - откуда! Так давайте выпьем за любовь, которая окрыляет человека!

* * *
Выпьем за величайшее и единственное и своем роде явление, которое укорачивает жизнь каждому человеку в отдельности и продлевает ее всему человечеству в целом... Мне кажется, что все уже догадались! За любовь!

* * *
Заспорили три человека о том, что такое любовь. Один сказал: - Любовь - это цветок, вырастающий из случайно оброненного ветром в благодатную почву семечка, красиво распускаюицийся, но очень быстро увядающий и нестойкий к превратностям климата... Второй сказал: - Любовь - это напиток, который ты сам наливаешь себе в бокал и можешь долго пить маленькими глотками, смакуя его, а можешь жадно выпить большими глотками, но все равно неизбежно в каой-то момент увидишь дно... А третий сказал: - Любовь - это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна... И все поразились красоте и мудрости его слов. Давайте и мы поднимем бокалы за любовь!

* * *
Давайте выпьем за самое главное, что есть у человека - за чувство истины и истинные чувства!
"Человек, который поставит себе за правило делать то, что ему хочется, недолго будет хотеть делать то, что делает", - считал Лев Толстой, граф. Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы мы всегда делали что хотели, и нам это не надоедало! В смысле - за любовь!

* * *
Выпьем за любовь... Как блестят сейчас твои глаза. Выпьем за любовь, родная... Выпьем за любовь.

* * *
У Пастернака есть гениальные строки: Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин. И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Я пытаюсь разгадать "прелести твоей секрет", но все мои усилия тщетны. И поэтому я просто тебя люблю...

* * *
Великий Гёте писал: Радость и горе, волнение дум, Сладостной мукой встревоженный ум, Трепет восторга, грусть тяжкая вновь, Счастлив лишь тот, кем владеет любовь. Предлагаю поднять бокалы за любовь!

* * *
"Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид", - заметил древнегреческий философ Демокрит. Выпьем же за эту, как писал Гейне, - "самую возвышенную и победоносную из всех страстей!".
Любимая! Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет.. И даже солнце светит мне уныло, Когда тебя со мною рядом нет. Так пусть тебе сопуствтует лишь счастье, Удача осенит тебя крылом, И пусть любовь моя, надежда и участье Оберегают и хранят твой дом

* * *
Попал один человек на тот свет. Шел, шел и видит: народ толпится, лестницы в рай висят. Спрашивает: "В чем дело, мужики, что в рай не жмете?" "Да вот, - отвечают, - лестница для каждого своя, а на ней столько ступенек, сколько женщин любили каждого из нас. Ну и застрял народ - кто на первой, кто на второй, а кто и с места не сдвинулся". Этот тост за тех, кто вас любит!

* * *
Жил на свете дракон. Питался он только девственницами Так выпьем же за то, чтобы он прилетел к нам и умер от голода!

* * *
Говорят, что вначале человек должен изучить тедин известный врач сказал: - Десятки лет я лечу людей. За это время выписал своим больным очень много различных лекарств. Но сейчас я пришел к выводу, что лучшее средство от всех недугов - это любовь! - Ну а если и она не помогает? - спрашивают его. - Тогда нужно лишь удвоить дозу! - отвечает доктор. Предлагаю поднять бокалы за любовь!


* * *
Как говорил Шекспир: Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед, А похоть - мрак грозы вослед за блеском света; Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет, А похоть и зима приходят раньше лета; В любви нет жадности - в обжорстве похоть мрет, В любви все истина, а похоть вечно лжет. Так выпьем же за это прекрасное чувство - любовь!

Источник: http://www.superlib.ru



Читайте также:
Новые тосты в честь невесты.
Тосты за любовь 1
Поздравления со свадьбой
Тосты за любовь часть 1
Тосты к свадьбе в честь жениха
Тосты к свадьбе в честь гостей
Тосты в честь невесты
Тосты в честь родителей невесты
Выбираем на свадьбу

»

Авто и лимузины

»

Свадебные салоны

»

Салоны красоты

»

Свадебное платье 

»

Обручальные кольца

»

Прически, макияж

»

Цветы, букеты

»

Свадебный торт

»

Рестораны

»

Тамада, ведущий

»

Артисты, музыканты

»

Дискотека, ди-джеи

»

Приглашения  

»

Подарки к свадьбе

»

Феерверки, салюты

»

Оформление шарами

»

Голуби на свадьбу

»

Лепестки роз на свадьбу

»

Брачный контракт

»

Адреса свадебных салонов в Москве.

»

Адреса Загсов

 

 

 



Свадебные традиции

»

Брак у славян

»

Иранская свадьба

»

Свадьба в греции

»

О свадебных традициях в Индии

»

Китайские свадьбные обычаи.

»

Традиционная японская свадьба

»

Украинская свадьба

»

Еврейская свадьба.

»

Белорусская свадьба.

»

Свадьба в Португалии


Свадебный фотограф www.best-wedding.ru  Свадьба Наташи  голуби и поцелуи!


Сценарии выкупа

»

Выкуп невесты. От классики до охоты.

»

Выкуп невесты N1

»

Выкуп невесты N2

»

Выкуп невесты N3

»

Выкуп невесты N5

»

Выкуп невесты N7

(Для частного сектора)

»

Выкуп невесты N8

»

Выкуп невесты N9

»

Выкуп невесты (Где ты был, и что нашел?)

»

Выкуп невесты под  названием «Невеста»

»

Выкуп невесты  "Понаехало гостей..."

»

Выкуп невесты в японском стиле.

»

Выкуп невесты "Богатырский"

»

Сценарий выкупа невесты  Сказочный)

»

Сценарий выкупа невесты (Судебный)

»

Свадебная газета 

»

Конкурсы для выкупа невесты

»

Прикольные конкурсы на выкупе невесты

»

Задания для выкупа

 



Тосты и поздравления

»

Тосты в честь невесты

»

Тосты за жениха и невесту

»

Тосты в честь жениха

»

Тосты в честь гостей

»

Тосты за любовь ч. 1

»

Тосты за любовь ч. 2


 


Свадебные новости

»

Звезды выгодно продают журналам свою свадьбу

»

Свадьбы по мобильнику
в аквариуме с акулами.

»

В Севастополе с правили свадьбу в троллейбусе.. 

»

Миллионерша взяла в мужья… дельфина

»

В Грузии сыграли самую высокогорную в мире свадьбу...

»

Британцы сыграют свадьбу по-собачьи

 »Ксения Собчак отменила свою свадьбу.
»На свадьбе жених довел Алсу до слез
»Анджелина Джоли будет рожать во франции 



Подготовка к свадьбе

»

Организация свадьбы

»

Бюджет свадьбы

»

Свидетели на свадьбе

»

Приглашение

»

Первый танец молодых

»

Сколько стоит  свадьба

»

Тамада, ведущий

»

Игры на свадьбе

»

Мальчишник

»

Девичник

»

Кто есть кто

»

Свадебные приметы

»

Свадебный гороскоп

»

Таинство венчания

»

Свадебные годовщины

»

Семья и закон

»

Загс.Вопросы и ответы



Женские штучки

»

Истории любви

»

Все о поцелуях

»

Как научиться целоваться

»

Из истории поцелуя

»

Почему люди целуются

»

Польза поцелуя

»

Из истории поцелуя

»

Что такое флирт

»

Язык флирта

»

Флирт – игра, ...

»

Флирт как стиль жизни

»

Флирт цветов

»

Как завоевать мужчину

»

Женские грезы любви

»

Стихи о любви



Анекдоты

»

Анекдоты про семью ч. 1

»

Анекдоты про семью ч. 2

»

Анекдоты про семью ч. 3

»

Анекдоты про семью ч. 4

»

афоризмы о любви ч.1

»

афоризмы о любви ч. 2

»

Афоризмы известных людей о любви

Главная | Фото | Видео | Альбомы | Статьи | Прайс | Гостевая | Ссылки